seputar kehamilan

haiii bund aku hamil 27m debay yg di dalam kandungan gerak aktif kadang enggak bund sehari geraknya aktif banget dan sehari geraknya biasa ... apa bunda ada yg gitu kadang suka takut kenapa2...

6 Tanggapan

hallo bun coba aja bawa ke bidan atau dokter kandungan bun untuk di cek djj nya, dlu saya pernah gtu juga karna sempat pendarahan 2 kali selama hamil tp alhamdulillah si dedek sehat aja

Hallo bundaa .. aku hamil 27week sama kok gerakannya ga sama tiap hari, terlebih kalo kita lg banyak kegiatan gerakannya jd ga kerasa karna kitanya sibuk sana sini

Aku juga gitu kok bun. Usia kehamilan 28w, berpikiran positif aja bun😊

Coba cek aja, Bun kalo memang khawatir

Sma bun sy jg kdng gti jdi worry nhi