Tidak kaget dengar suara keras

Normal gak sih bayi q skrg umur 5 hr,, tp ga prnh kaget dngar suara kras,, kdang dbunyikan suara kras d dkat tlinganya pas lgi tdur juga ga ad rspon, ga ad kget atau bngun.. Cmas kalo pndngranny trganggu..

2 Tanggapan

anak saya dari lahir klo denger suara keras2 pasti kaget. bahkan pas tidur malam hari klo ada suara buka pintu pasti langsung kyak kaget dan kebangun lho Bund.

2y ago

klo memang kaget ttep keliatan Bund meskipun dibedong. biasanya terlihat dari ekspresi wajah juga

segera bawa anaknya ke dokter bun , tp bgmn dg menangis bun? Ada suara kah? Kencang apa ga? Tp , baiknya lgsg ke dsa ya bun

2y ago

ada bun , setau saya ya kalo ga salah ini , anak tmn saya ada yg kena virus rubela dr msh dlm kandungan , pas lahir anaknya ga bisa dengar suara kencang , nangis jg ga ada suaranya bun. Saranku segera ke DSA aja utk melakukan tes dsb biar bisa di diagnosa ya bun , semoga adeknya ga knp knp .