asi keluar saat hamil

normal gak sih asi keluar sebelum melahirkan? saya sekarang hamil 26weeks. ada yang pernah ngalamin? share dong ?

46 Tanggapan

saya bun, dulu pas hamil 6 mau jalan 7 bulan pas bangun tidur di bra suka ada bekas rembes gitu awalnya gk tau itu ASI lama2 kalo siang juga kerasa ngerembes dan ternyata baru tau kalo ASI bisa keluar sebelum melahirkan

Saya hamil 26 week 2 d Kandungan 4 bulan asi uda mulai bening Kalo skrng sudah kuning Katanya karna rajin di bersihkan puting nya dan memang model wanita yang asi nya banyak

Bener nggak sih bun kalau sudah keluar asi sebelum melahirkan itu dilarang terlalu sering pencet pencet payudara karna menimbulkan kontraksi? Mau tanya dokter saya lupa mulu.

Aku bun 29w keluar asi nya kalau di pencet2 Susuny bun baru kluar asi, itu juga kadang bening kadang warna nya agak kehijauan gitu bun. Hihi

Aku baru masuk 36 week bun mrembes d baju kirain apa. Kok kaya basah tp kaku d baju. Semoga ASI kita lancar nanti buat dede 😊

Normal bun kata bidan dan dokter . Sya deres banget bun klo bangun tidur selalu baju basah . Kalo jln bra sya lapisin tisu

Saya jugaaa udah ada bun, alhamdulillah bun, nanti insyaallah pas lahiran udah bisa lgsung ngasih asi ke dede nya 😊

Aku juga ngalamin bun usia kehamilan 21weeks kaget tau tau keluar di kira air apa tau nya asi😁😁

Saya dari 27week udah kluar asi juga, saya bilang ke dokter gpp wajar sering bersihin aja sama baby oil

4y ago

Iy bun saya pas mandi bersihinnya, jdi yg kluar kyak daki gitu sih bukan kyak komedo. Mkasih info ny ya bun

Aku 21week udah keluar bun. Bangun bangun kaget ini di baju bekas apaan tau tau nya asi keluar wkwkwk

4y ago

Enggaaa ko, rembes di baju juga berupa titik titik gitu bun