asi keluar saat hamil

normal gak sih asi keluar sebelum melahirkan? saya sekarang hamil 26weeks. ada yang pernah ngalamin? share dong ?

46 Tanggapan

Saya dari 17w malah tapi kata bidan itu lemak aja tapi menyerupai asi juga. Sekarang saya 27w

Aku dari hamil 5 bulan bun Alhamdulillah lancar sampai sekarang Anakku umur 2 bulan full asi

Normal bun. Aku juga udah keluar waktu umur segitu. Pas 39 malah sampat mengucur

Aku skrang lagii hamil 17 mnggu tpi asi udah keluar malah bagus kata orang tua ku

4y ago

Anak pertama bun klo bunda

Mungkin saya kemarin keluar usia 15 week bun ampe sekarang 37 week

4y ago

Gak ada bun tau" suami ngomong "itu knpa kok basah di baju gitu? ...

Dr 4bl dah kluar bun sampai sekarang jalan 7 tapi kadang²

Normal bun aku aja juga gtu masih 25W asinya udah kluar..

Sama bun sya juga keluar Asi d umur kndungn 35week..

Saya 17week udh keluar bun. Tapi masih bening warnanya

34 wk blm keluar bun asi nya... hamil pertama...