Bayi 11 bulan

Normal gak si bayi 11 bulan belum bisa jalan kak

8 Tanggapan

sama Bun, apalagi anakku sulit kalok d stimulasi berdiri tanpa pegangan, apa gara2 sering jatuh ya, soalnya awal pertama berdiri tanpa pegangan setelah itu dia tiba2 suka ngelepas pegangannya terus jatuh, suka khawatir jadinya padahal dia rambatannya cepet, naik kursi bisa, d titah suka, maen push Walker mau, giliran d stimulasi berdiri tanpa pegangan dia g mau

masih normal bun asal sering ajak stimulasi aja bun. temennya anakku juga belum bisa jalan masih merangkak karna ortunya ga terlalu ikutin stimulasi. tapi Alhamdulillah ketekunan anakku selalu d ajarin stimulasi sekarang 11 bulan uda bisa jalan.

anak saya juga 11 bulan belum bisa jalan sama tumgi bun,, biarin aja anak" kan masing" ada masanya jangan di bandingi dengan anak yg lain

masih normal Bun,anak aku udah setahun masih belum bisa jln juga,maksimal 18 bulan Bun baru bisa jln,jadi jngan wory ya Bun😊

Normal bun. Anaku 11bln 13h blm bisa jln masih merambat pegangan gitu paling jln 2-3 langkah aja bisanya

Anaku juga 11 m baru mau bisa berdiri tanpa pegangan bun, gpp bun

normal bun,red flag nya 18 bulan

5mo ago

soalnya di bandingin sama anak 9 bulan dia udah ada gigi udah jln gitu bud

Normal bun, anakku juga