Pup bayi 2bln

Normal gak bun pup bayi 2bln 16 hari kayak gini

Pup bayi 2bln
7 Tanggapan

jika asi exclusive dilihat dari warna dan konsistensi normal

4y ago

iya bun full asi

udah berapa hari bund kek gitu pupnya?

4y ago

kalau bunda cemas pas imunisasi nanti bisa tanya ke dokter/bidan. iya normal kok bund bb nya.

kalo g ada ampasnya perlu waspada bun

4y ago

Konsul via halodoc aja bun, ke spesialis anak. Nanti biar diarahkan sm dsanya. Aku biasa konsul dulu di halodoc krn pandemi meminimalisir kegiatan ke rs. Kadang dikasih vitamin/obat dan disuruh observasi 3-5hr kalau gd perubahan baru ke rs yg ada dsanya.

Berapa kali mom pupnya dlm sehari?

4y ago

2/3x sehari bun

up