Tanya dong

Normal gak bun kalau dr awal usia kehamilan sampai usia 13 minggu tidak mengalami mual ??

4 Tanggapan

selama kondisi ibu dan janinnya normal brrti normal bu. bersyukur ibu ga mengalami mual jd bs makan dg nyaman dan minum vitamin dg nyaman.

sama bund, aku dari awal hamil sampai 12w saat ini tidak ada mual muntah ngidam2 seperti biasanya saja rasanya

Normal.. Saya sampai melahirkan tidak pernah merasakan mual muntah.

normal bund,namanya hamil kebo