Newborn diare

Normal gak bun bayi umur 8 hari mencret. awalnya pake sufor pup nya agak alot warna hijau, sekarang full asi kok dia mencret, sehari 4x, kuning ada ampasnya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

Pup newborn asi emang normalnya warna kuning mustard ada ampas dan berkali2 dalam sehari. Yg disebut diare itu kalau pup cair tanpa ampas sama sekali dan sudah berkali2

kalo Newborn asi, memang kadang pupnya masih berkali-kali Bun, asal masih ada ampasnya

oh gitu ya bun... mksih byk infonya bun. sempet khawatir knp2.