BB bayi besar

Normal gak Bun bayi umur 2 bulan 15hari bb nya 7.1kg ????

BB bayi besar
34 Tanggapan

https://id.theasianparent.com/berat-badan-normal-bayi kalau disini sih normalnya 2 bulan itu 4.2-5.5Kg bun

selagi bayi gak kurang berat bdan arti nya baik baik aja bunda, jangan hawatir anak pertMa dan ke dua sy jg bb nya berat usia segitu

2y ago

kak kalo usia 4 bulan BB nya udah 9,5 normal nggak yah soalnya di aplikasi ini paling tinggi nya 7 kg

masyaallah gemoy bgt bund babynya..pgn bgt punya baby gemoy..tp apalah daya babyku waktu umur r bl lebh 15hr BB cm 6,4kg..

buku KIA nya di baca ya bun, atau download aplikasi Primaku. biar bisa terpantau anak nya obesitas atau normal.

normal dong,, anak sulungku juga dulu gitu,, 2 bulan 6 kiloan,, semoga anaknya sehat selalu yah bund...

bayi saya lhr 2,7kg pas 40 hari bb naek 6.6kg krna memang asi nyaa buanyak dan kuat nyusu..

salfok sama bedak tabur. padahal dokter anak udah gk rekomen pemakaian bedak tabur lagi...

anakku 2bln 8kg malahan ? tp waktu imunisasi malah DSAnya seneng bgt anakku gemoy sehat

baby ku juga pas lahir 3,1 1 bulan 5,1 2 bulan 6,2 3 bulan 7,3 sekarang belum tau lagi

selama bayi ASI meskipun BB nya naiknya banyak banget gada istilah obesitas kok bun