Bayi 10 bulan

Normal gak bun bayi 10 bulan takut di gendong orang? Ada yg sama?

9 Tanggapan

normal aja si bun.. krna anak uda hapal mamanya atau orang yg biasa sama dia.. jd klo dgndong oranglain dia ngrasa asing/ga nyaman tp emng ada bbrapa anak yg mau mau aja dgndong siapapun

normal wajar...memang perkembangannya dia sudah mengenali orang orang yg dikenalinnya. walaupun kenal dan sering lihat pun belum tentu mau

wajar kok Bun.. anak saya jg begitu.. jadi sama org lain, ya takut.. apalagi kl baru liat atau baru kenal..

normal banget bun, krna bayi sudah tau mana orang dekat dan mana orang asing. gpp kok bun, itu wajar.

normal, karena sudah mengenali yg mana org asing, yang mana orang dekat.

normal bun,anak saya juga begitu,takut liat orang baru

normal , orang asingkan? bukan orang tuanya hehe

normal bun namanya mash adaptasi

sangat normal malah bagus😁