Bunda q kemaren USG hamil 6 Minggu tapi yg keliatan cuma kantong rahim aja&selama 1Minggu sll flek

Normal gak Bun?

3 Tanggapan

aku kemarin usg 6 minggu juga cuma kantung terus flek, dikasih obat penguat alhamdulillah flek nya berenti. terus pas 8 minggu usg lagi alhamdulillah udh ada janin nyaa dan detak nyaa bund. bedrest ajaa yaa, kasih pikiran2 positif ke diri sendiri, jangan stres2. sehat2 yaa bumil

4mo ago

Masya Allah terimakasih bunda... sekarang lagi di fase ikhlas dan pasrah soalnya sekarang malah kayak orang haid pas tespek garis 2 katanya orang kayak semacam hamil anggur tapi semoga aku dan calon anakku baik² aja

Saya juga bund kmren usg 6 minggu bru ada kantongnya aja. Ini lg flek. Takut sbnernya. Tp sudah d kasih obat penguat dan bedrest total. Semoga besok flek berhenti

4mo ago

pas 6 minggu usg tranvag atau biasa mba?

enggak bun kalau flek. wajib bedrest

4mo ago

iya bu. saya dulu juga flek2 dan memang satu-satunya solusi bedrest