Tumbuh kembang

Normal gak baby usia 14 bln blom bisa jalan? Bb nya 8.5 kg..normal kah?

6 Tanggapan

normal bun karena tumbuh kembang anak itu beda" ada yg cepat ada yg lambat,anak sya aja 14bln baru jalan itu pun baru minggu" ini bisanya dan jalannya juga masih oleng suka jatuh".. padahal dari angkatan seusianya anak sya paling tua/duluan lahir yg angkatan paling muda malah duluan jalan 😅 tapi nggak apa" kasih stimulasi aja trus bun karena redlagnya anak jalan umur 18bln.

anakku otw 15 bulan belum lancar jalan, 6 7 langkah doang trus jatuh.. dia takut bgt kalo jalan berasa kyk mau jatoh makanya mungkin belum lancar2.. ada solusi ga bumin senior? 😮‍💨

batas maksimal jalan mandiri 18 bulan. kalau soal BB pantau dari buku KMS atau download aplikasi primaku

anakku jg blm bisa jalan mom cuma rambatan gt,jalan 2-3 langkah badannya udh di ambrukin😭

stimulasi aja terus Bun.. tumbang anak tu beda²...ada yg cepat dan lambat .. semangat bun

Anakku juga belum bisa jalan, baru mulai belajar dikit², usia 14 bulan juga