Kaki bengkak

Normal ga ya Bun di TM3 kaki bengkak gini? Agak worry nih Bun;( ada yg bilang sih itu tanda dekat mau lahiran, apa bnr Bun?#seriusnanya

Kaki bengkak
75 Tanggapan

saya waktu hamil juga gitu bun, sampe berkali2 test protein urine sama cek tekanan darah.. tapi semua normal alhamdulillah jadi bengkaknya emang karena beban terlalu berat aja bertumpu di kaki 😁 setelah direndam air hangat udah normal lagi 😊 bunda coba kalau tidur kakinya diganjal pakai bantal juga bun, jangan rata sama badan..