Sakit gigi berlubang

Normal ga sih Bun,usia kndungan 25week sakit gigi berlubang?solusi nya gmna yh?di cabut apa d tambal yh?udh mnum obat dri bidan tpi msih suka sakit#seriusnanya

2 Tanggapan

normal mba. krn kalsium ibu diserap ke bayi jd pasokan utk kita sendiri berkurang. solusinya hanya bs dijawab oleh dokter gigi. dicabut bisa tp bbrp obgyn dan dokgi kurang menyarankan krn ada tindakan anestesi dan biasanya diminta ronsen dahulu. minum obat hanya meredakan nyeri sesaat tp tidak menyembuhkan ya mba. sebaiknya ke dokter gigi lgs

tambal bunda... cabut ga boleh buat bumil