Bab bayi 3 bulan

Normal ga mom? Bab nya bau trus tekstur nya agak lengket gtu

Bab bayi 3 bulan
9 Tanggapan

anak sy jg 3 bulan babnya kaya gitu bun, persis. normal aja. anak sy 95% asi, formula paling seminggu sekali kalau pas dititip mertua aja. pupnya 2-3 hari sekali, sekalinya pup sama kaya gitu. dan tumpah2 😁

Selama anaknya g rewel gapapa kok bun😊 anak ku jg pupnya gitu, tpi kalo bunda khawatir bisa tanya bidan/ DSA

anakku jg lg 3bulan dan pup nya bgtu bun, tpi selama ga rewel dan demam kupikir ya masi aman aja ya.

anak aku pas 3 bulan gitu bun, kenaikan bb nya juga alhamdulillah aman melebihi target

semenjak anak ku usianya 3 bulan Ine , pup nya jarang ada butiran susunya Bun hhe

sama kyk anak sy bun. pas usia 3 bulanan kemarin. normal bun.

anaku juga bund gakpp mungkin sedang fase pupnya begitu

klo udah berminggu konsul dokter ya bun

1y ago

anakku juga sering gitu bun

normal bundsay