Mau tanya bun

Normal ga Bun Minggu 21 tapi perutnya kecil Bun,ini hamil anak pertama bun#bantusharing #seriusnanya

Mau tanya bun
41 Tanggapan

yg penting kata dokter itu sehat janinnya, bukan ukuran perut. aku liat bunda kurus kayak aku kmrin hamil, gedenya nanti bun uda masuk 8 bulan hehehhe.. jgn lupa selalu konsul tiap bulan ya

bun hamil 21 minggu apa gerakan dd udah teratur? ko saya udah 21minggu tapi gerakan dd kadang seharian aktif tapi besok nya engga jadi wory😌

yang penting janinnya sehat aja bun😊 saya jga hml 7 bln dibilang kecil sama tetangga tpi alhamdulilah,setiap chek sehat😊😊😊😊

normal normal aja ko bund, ga masalah bun mau perut besar atau kecil yg penti baby dan mama nya sehat dan ndak ada keluhan apapun🤰

haloo boendaaaahhhhh hamil pertama ga bs adi jadikan alasan ga tau segalanya ya harusnya anak pertama malah semangat nyari ilmu

saya yg 27 week aja ga keliatan sebesar itu bund, apalagi kalo duduk rata banget, malah cuma keliatan kyak hamil susu 🙈😂

gak normal, seharusnya 21week udah segede semangka. ntar perutnya kegedean ngeluh, wajarkah segede ini? aduh aduh

Aku aja hamil 7bln masih ada yg enggak ngeh kalo aku hamil bun 🤭🤭 tp alhamdulillah berat janin sesuai usia

yg penting bunda sama debaynya sehat itu aja, akupun hamil uk 28w lingkar perut kecil kyk hamil 4bulan