Mau tanya bun

Normal ga Bun Minggu 21 tapi perutnya kecil Bun,ini hamil anak pertama bun#bantusharing #seriusnanya

Mau tanya bun
41 Tanggapan

Hadeh lagi2 yg update pertanyaan tentang perut mulu, bosen. Pdahal yg penting itu janin sehat, plasenta bagus, air ketuban normal.,drpd pusing mikirin kata orang, soal perut dan kehamilan dll bisa di cari referensinya dri google, youtube, ig dll. Palagi kehamilan anak pertama harusnya bisa lebih mandiri untuk memperbanyak ilmu.

Hamil perut besar/kecil bkn patokan dan tolak ukur bayi qta jd ikutan gede/kecil bun, aqu hamil anak kembar 27 week kecil banyak bgdd yg coment koq kecil bla..bla..bla..sgla mcm tp aqu si bodo amat krna tiap 2 minggu slalu kontrol dan usg alhamdulilah anak'a sehat dan baik2 aja..😊 jd ttp berfikir positive aja yaa bun gak usah dengerin omongan deterjen😂

saya yang 22week ajah gak nonjol.. gpp asalkan dede nya sehat, bunda nya sehat. gausah dengerin omongan org yang katanya "hamil kok perut nya kecil" jawabin balik kalo bisa "ya gpp, dari pada situ gak hamil perut gede kek hulk" sambil amit amit .. aku selalu aku jawabin begitu kalo ada org yg omongan nya gak enak

saya juga hamil UK 32 mgg smua pada bilang kecil tp q mah bodo amatan bund cpek mikir nya takut ntr klo q stres ngaruh k debay nya yg pnting mah debay nya sehat gtw aj,, mau sgede AP sch perut org mah kecil d omong gede juga d omong maklum mulut org mah pada lemezzz beettt...slow aj bund pnting debay nya sehat...

Hamil pertama biasanya Emang begitu apalagi kalau ibunya pas gadis langsing atau kurus, saya baru keliatan perutnya kalau pas keluar pakai gamis waktu usia kandungan 7 bulan Di bawah itu pernah ada jg yg bilang kok perutnya kecil, ya, orang sayanya langsing dulu, 45-47 kg sebelum hamil

3y ago

Ya bun, yg penting bayi sehat dan sesuai beratnya... kalau hamil kedua ini saya BB sblm nya sekitar 56-58, usia masuk 5 bulan ini BB nya Terakhir nimbang 59, jarak anak 1 dan 2 sekitar 20 bulan aja, jadi badan saya belum stabil dah hamil lg

Expert

halo bunda selama hasil pemeriksaan bayi sehat, pertumbuhan dan perkembangan sesuai dengan usia kehamilan maka itu normal ya bun. untuk besar kecilnya perut belum mengindikasikan normal tidak nya si janin. semoga info ini membantu

bosen saya kok masih ada orang posting tentang perut besar kecil..apa ga baca postingan orang tentang perut..kalo pingin perut kelihatan besar tunggu 9 bulan..kalo msih aja kecil baru kau kawatir

wajar sih bun. bb dan tb ibu hamil mempengaruhi apalg anak pertama pasti kecil . aku tb 160cm bb 52kg. kecil juga sering diomong2in tetangga tapi biarin soalnya stiap usg selalu bagus kok bbjnya

Udah dong yg kaya gini jangan dikomen, dibiarinin aja biar anyep postingannya nggak ke up. Udah gemes banget liat timeline isinya soal ukuran perut semua. Akhirnya komen saking gemesnya

3y ago

Benert , auto skipp aja pdhl biar ga ke up trs. muncul lg muncul lg gara2 pd komen😪😪

normal krna bsr nya perut bertahap bu.. kehamilan bkn instan yang langsung melendung gede 9 bln.. ngeri bgt.. nikmatin aja step by step nya... ngeri bgt klo hamil sgitu kyk yg hamil 9 bln..