BB bayi normal 2bln

Normal BB bayi 2bln biasax berp ya bun soalx kmren timbngn BB 4kg

6 Tanggapan

tergantung bb lahir bun. yg bbl 2,5kg bakal beda bb idealnya sm yg lahirnya 3,5kg walaupun usianya skrg sama2 2bulan. yg penting liat kenaikan bb perbulan. bulan pertama minimal 800g, ke2 900g, dst liat di buku pink. biasain datanya diplot di grafik. selama kurvanya naik (tidak mendatar apalagi turun), brrti bagus, normal.

1y ago

pemberian sufor pd newborn wajib konsultasi ke dsa dulu bunda. bisa, vaksin bcg ya? boleh kok ngaret dikit pokonya sblm adeknya genep 3bulan ya

anak ku 2 bulan nya udah 5,7 kg pas lahir BB 3,1 kg

anakku juga 4 kg pas usia 2 bulan, tapi bb lahirnya 2,3 kg

1y ago

Full asi apa sufor bun?

Tergantung berat bayi lahir Bun. Normal nya naik 700 gr

1y ago

klo bayinya pas lahir 2.7.56gram

Kurang itu bun , anaknya asi sufor?

1y ago

sufor kmren sempat diare lm

aku 4,5kg 2 Bln 9 hari

1y ago

BB lahir 2,8