detak jantung janin

normal gak sih bun.. saya di bidan perkiraan hamil 9week 3day hari ini saya usg kata dokter nya masih 7week 3day janin udah ada.. tetapi masih blm ada detak jantungnya.. kalau bunda" hamil usg di 7week udah pada ada detak jantungnya blm??

14 Tanggapan

Gpp bun itu normal sama saya kemarin juga hamil 10weeks belum terdeteksi detak jantungnya,,,katanya karena kulitnya tebel jadi mungkinn diusia 16weeks baru terdeteksi...itu sebenernya gpp berfikiran yg positif aj bun semoga sehat selalu bun kita dan debaynya...

alhamdullilah 6 week sudah ada bun, gak didengarin sih detak jantungnya cuman dokternya aja yng bilang ada bun. bisa dikontrol lagi bun 2 minggu lagi

selisih 2 mnggu wajar bun.... dlu sy hpht 8w tp usg bru 5w4d. Alhamdulillah usg lg uk 8 udh ada janin dan detak jantungnya Bun... prksa 2 mnggu lg az Bun...

5y ago

iya bun.. kata dokter suruh balik 2minggu lagi

Alhamdulillah kmren saya di usia 7w sudah ada dj bun,, semangat ya bun, berpikiran positif ya bundaa

Kalo mau dengar djj yg jelas usg tv bun, kalo usg biasa memang jarang yg langsung kedengaran

Sy 6week udh ada detak jantung. Tp tiap org beda2. 2 weeks lg coba usg, harusnya udh ada.

Sy Uk 8w baru kedengran detak jantungnya bun. Tetap berfikir positif bun jangan stress

Saya di 7 weeks sudah ada.. kehamilan beda2 sis, bersabar aja nanti cek lagi 😁

usg lagi aja minggu dpnnya bun dan ganti klinik/rs..

Saya aja 12w masih belum terdengar DJ nya bun