bb jani

Normal gak 15 minggu berat janin 74g?

bb jani
25 Tanggapan

Kan itu di aplikasinya ada untuk patokanya bund.. Klo pnjg bayi kira² 10.3cm nah BBJ kira² 74.2gr klo bundanya dh usg kata'y BBJ'y 74gr ya brrti normal dunk . be smart y bund jgn klah ma hp'y jja dh smart phone😉

Itukan di aplikasi yg tercantum, belum berarti bb janin bunda segitu juga bisa lebih berat bisa lebih rendah, klo pgn tau di usg bun. Di aplikasi tercantum itukan krna idealnya atau lumrahbya atau perkiraan nya segitu.

App cuma simulasi bun, klo mau lebih jelas langsung ke dokter biar tau brpa berat janin jgn mengikuti app secara logika bunda yang makan ini itu kok aplikasi bisa tau berat janin, tau dari mana coba?

Bunda usg dulu, hasil usg dicocokan dengan yg diapk, bukan yg diapk buat ngira2 berat baby bunda di perut..... yg di apk adlh berat standar , klo lebih ya bagus, kalo kurang dikit wajar

Maaf bun mau tanya, usg itu biasanya bayaranya nyampe brp bun? Terus kalao misal dikasih obat, obatnya gak ditebus boleh gak ya? Kan masih ada obat dr bidan

5y ago

Setiap daerah beda harga bund..km tggal dmna.tergantungs ih nanti km di tanyain obatnya vit ap..klo bilang masih ada vit ya gk di tebus gpp

Sekarang gini,bunda tau gak bb janin bunda berapa,kalau belom tau usg sekalian di tanya dokter ny,bb janin bunda normal apa gak..

Padahal di aplikasi udh ada jelas bgt dan di screenshoot 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Lhaa itu kan sudah ada tulisannya di aplksi,, ya udh normal lhaaa,,, Lha yg ditanyain ini apa donk???🤔

BE SMART WITH SOCIAL MEDIA MBAK!!!!!!!!! Jgn mendorong niat orang baik jd julid😊

Sy smlam usg uk 14w1d bbj'nya 79g bun mlahan. Tp kata dokter gk apa"..