Mau tanya bun usia kandungan 29minggu bb jani 1400.. Normal apa kurang banyak ya bun😊😊

Berat janin

10 Tanggapan

dokternya bilangnya gmna? klo dokter bilang kurang ya tambah klo dokter bilang cukup ya pantau makan nya, ttep porsi yg sama berat janin kan pasti tau dri usg kan ga mungkin nimbang doang, biasanya dokter bilang klo kurang..

normal² aja sih, aku juga kemaren segitu, malahan saran dari dokter ku kalau anak pertama jgn terlalu berat, usahakan lahir dgn bb 2,5 aja udah cukup. sepengalaman ku bgitu sih.

Klo patokan who normal kok. tp beda obgyn beda2 patokannya. Coba tanyakan k obgyn nya aja gimana..

insya Allah normal bund.. aku Minggu kmren pas uk 29w BBJ 1300 kata dokter Alhamdulillah normal

aq 29 minggu bbj 1,6 kta dr surug diet karbo spy smpai waktu nya lahir bayi gk kegedean

Aku kemarin 29w 1.200gram alhamdulillah normal kata dokternya

normal aja Bun aku 30minggu BB 1594 kata dokter normal kok

kmrin aku segitu kata dr lebih dari nornal

aku 27 week kurang dari 900 gram bun

3mo ago

saya mh 940 pas hamil 26w tapi kata dokter normal

cek google,,,