bayi tidur siang

Normal ga Bun kalo bayi 7 bln bobo siang nya 4x durasinya cuma setengah jam ajah ?

5 Tanggapan

Tiap bayi beda2 bun jam tidur & frekuensinya. Normalnya jam tidur bayi umur segitu masih sekitar 14jam sehari. Kyk anak saya umur 8bln, tidur siangnya 2-3x durasinya beda2 tergantung ada distraksi apa ngga.

Normal aja bun, tapi gaenak di kita. Dikit2 rewel minta bobo, blm apa2 udah bangun lagii.

Sama persis dgn babyku sperti ada alarm pas bgt 30mnt lsg melek haha

Oh gituu Bun terimakasih atas masukannya .

mungkin lagi masanya bun