di antara 3 nama yg saya tulis beserta artinya yg mn paling bagus artinya dgn Gampang di ingat

Nomor 1 .........Adele Adriana Agatha : Anak perempuan yang baik hati dan memiliki kemuliaan seperti seorang bangsawan. Nomor 2.........Aleta Quenby Elvina : Perempuan berjiwa pemimpin yang bijaksana, melindungi banyak orang bagaikan malaikat bersayap Nomor 3........Angraeni Pramusita Ayunisari : Anak perempuan yang cantik, memiliki sifat mulia, pemurah dan sabar

135 Tanggapan

Nomor 2 bun ,namanya masih jarang di dengar ,jadi kayaknya cantik