di antara 3 nama yg saya tulis beserta artinya yg mn paling bagus artinya dgn Gampang di ingat

Nomor 1 .........Adele Adriana Agatha : Anak perempuan yang baik hati dan memiliki kemuliaan seperti seorang bangsawan. Nomor 2.........Aleta Quenby Elvina : Perempuan berjiwa pemimpin yang bijaksana, melindungi banyak orang bagaikan malaikat bersayap Nomor 3........Angraeni Pramusita Ayunisari : Anak perempuan yang cantik, memiliki sifat mulia, pemurah dan sabar

135 Tanggapan

Nomor 2 bunda.. Semua bagus,tapi 2 jarang yang nama nya itu..

Ganti bun nama yg kedua aleta nya jdi adele quinby elvina

1 dan 3 bagus bund, pintar ya cari namanya bunda 😊

no 2 bun nanti bisa dipanggil letta atau queen 😊

1 bun, kalo di aku nomor 2 agak aneh pengucapannya

No 1 bun, ga pasaran namanya dan mudah diingat

Maknanya luar biasa ya bund, semuanya bagus

Nomor 3 namanya indonesia banget bun hehe

No 2 buun, modern, artinya juga bagus...

No 1, unik namanya. Artinya juga cantik