Sebuah penantian😥

Nikah udah jalan 1 tahun, seneng banget karna udah telat 1 bulan tapi setelah di test😪. Yang punya solusi boleh deh di bagi2 pengalamn nya bunda di bawh yh😌

Sebuah penantian😥
26 Tanggapan

smngat jangan mengerah aku juga dulu gth telat sedikit test;( hasil nihil sbr aja nnti juga di ksh dipercya sama allah, alhamdulilah berakat kesabaran aku dan suami akhirnya aku juga di ksh udh nikah 2taun ini bun

4y ago

sbr ya, sempet promil jg 1taun kebelakang disaranin hrs di KB pil sama dokter biar subur trs disuruh mkn buah2han sayuran tteep aja nihil. saya juga sempet kesel bun ko ga hamil2 ya nah disitu disuruh suami udah jangan di KB bhya nnti kering katanya sedikasihnya aja😔 saya lepas tuh kb... setelah itu saya cuek2 aja bablas pikiran diksh syukur ga jg sbr aja, alhamdulilah berkat sabar ku skrg aku hml 🖤 dan itu pun hamil ga ketauan udh2 1bln 4hari aku periksa bidan... kuncinya mnta ke yg di atas shalat 🖤