telat haid

Nikah 10 November 2019, disaat saya nikah tgl 2 Novemberr saya haid sampai tgl 7 November. Lalu di desember saya haid tgl 8 Samapi tgl 14. Tapi sekarang Januari saya belum haid lagi sampai tgl 22. Sering mual setelah makan dan sakit perut di bagian bawah pada tgl 16 Januari sampai sekarang. Itu knpa ya dok apakah saya hamil?

2 Tanggapan

1 Minggu yg lalu udh tespeck tapi negatif Bun. Cuma syg sering sakit perut bagian bawah minggu2 ini

Test pack dong bun klo memang telat