menu makan mlm

Nih menu makan mlm sya bun.,mna menu mkan mlm buda"???

menu makan mlm
25 Tanggapan

Pdhl masak tp gr" Siang drama muntah abis makan sayur bayem ampe sarapanny pun keluar semua jd malem minta ini suami ku makanny baso jupe(JumboPedas) aku mah apaatuh makan baso aci aja mikir mulu kepengen ny udh lama tp baru kesampeanny skrg

5y ago

Keliatanya enak bun..,yg sabar ya bun yg penting dah keturutan😁

Apalah saya yang tadi makan mie instan, dan bolehnya cuma tgl 7 doang, gamau disia siain kesrmpatan sebulan sekali😂

5y ago

Iiah bun sya jg suka lw gx indomie ya mie gelas yg makan🤭 Yg sabar ya bun demi kesehat bunda &debay☺

Andai bisa makan normal sperti itu tnpa drama mual dan muntah , Ngiler bgt .. Hahahhaha

5y ago

Sabar y bun harus ttp kuat wat ngejalanjnya..,sya jg dlu gtuh bun ampe msk nasinya dluar bun😅 dah 4bulan keatas baru dch bisa makan aph jh yg dmau☺

Udah keburu abis bun hahaha, abis makan sop ayam kacang merah. Mantul bat dah👍🏼👍🏼

5y ago

Wiiiih matulll tul tullll ya bun😁

Andai bisa makan sebanyak itu 😭 Makan 3sendok nasi udah perjuangan bangt

5y ago

Di nikmatin bun☺ Makan buah jh bun sya dlu sering makan buah apel dingin kyanya enak gtuh bisa ngurangi mual dah gtuh jg dbikin kenyang😁

Nikmatnya tiada tara itu mahhh 😰😰😰harus nambah nasi anget duhhhh

5y ago

Iiah bun tau" prtutnya langsung keceng nih efek hilaf mkn jengkol😂

Aduuuhh enak bgt bun bisa makan banyak, aku masih mulmun nih 😔

5y ago

Aamiin🤲☺ Iiah bun enak bnget dah pokonya ma😁

Jengkolnya mau bun Jadi inget semur jengkol mertua nih😂

5y ago

Cni bun nanti sya bagi dch😁

Mauu jg mkn jengkol..😭 boleh gk sih tm1 mkn jengkol?

5y ago

Iiah bun lw setiap hari jg kyanya malh gx enak bun kurang nikmat gtu😁😄

Bisa nambah makan klo sama jengkol 🤤

5y ago

Udah iiah bun mertua lwat jg sebodo elos😅