menu makan mlm

Nih menu makan mlm sya bun.,mna menu mkan mlm buda"???

menu makan mlm
25 Tanggapan

Waah mantap bund,jd ngiiler

5y ago

Iiah bun

Ini bun menu makan malam saya

5y ago

Waaaaah bakso..,syangnya sya pas hamil jdi gx suka bakso bun gx tau knph heran jdinya padahal sblm hamil suka bnget😅

Mantep itu bun jengkolnya

5y ago

Dmsak aph bun jengkinya😁

Ngiler jengkolnya bun😩

5y ago

Keburu basi bun😂😅

Jengkol bikin ngiler 🤣

5y ago

Awas netes bun🤣

Ini menu mkn mlm akuu

5y ago

Udah iiah bun syangnya misua sya gx suka makanya lw sya gi mau paling beli bun tinggal makan🤭

Menu makan malem saya

5y ago

Daging msak aph bun oz sya ma kgk bisa msak danging😅🤭

Jengkolll em mantap

5y ago

Iiah bun sma skrng gi turun harganya😁

Iniii bund hhe

5y ago

Ooh sprti ituh ya bun pantesan sya ora mudeng bun pda ngomong opo kae🤣🤣🤣 Indahnya prbedaan😁

Pedesin enak bund

5y ago

Heehehee iiah bun nih ma sya beli oz misua sya gx suka jdinya mls lw masak yg makan cuma sya doank mendingan beli 5ribu tinggal makan lg🤭