promil

Bun klu hamil muda payudara sakit ny cma puting ny aj,ap semua area payudara ...?

10 Tanggapan

Semua pd sakit, kesenggol dikit nyilu😶ukurannya pun berubah drastis, sebelum hamil ukuran BH 38 pas hamil jadi 40 😪putingnya pun nyeri2 sedap hehhe

Klo dr pengalaman aku semua area mba, lalu makin tua khamilan jadi putingnya aja yg tambah sakit

Semua pada sakit bun, payudaranya jadi lebih sensitif ke sentuh sedikit pasti kerasa sakit.

Aku awal2 msh putingnya aja bun yg sakit .bner2 kesenggol bra aja udh nyeri 😫

Kalo saya awal telat puting aja.. lama2 masuk 8minggu ke atas mulai bengkak semua sakit

Semua sakit bund. Sama persis kayak mau mens tp lbh sakit.

Kalau saya semua bun tp masuk tm2 cuma di putingnya

Pinggang pegel juga ngga sih bagian belakang

Semuanya bengkak 😭

Semua bun