Bun, masa nifas udah tinggal bbrapa hari lagi nih. Tapi darahnya malah merah lagi ya? Ada yg ngalami

Nifas sudah mau 35 hari

2 Tanggapan

yg pernah ak alamin pasca lahiran, nifas 30hari dr banyak, berangsur sedikit, coklat kuning, trs tiba2 keluar darah banyak, ak fikir haid.. 1 mingguan haid, trs berenti haidnya.. dr situ ga haid lagi sampai usia anak 13bulan, naru deh haid lg bund.. tp kalau bunda ragu2 bisa ke bidan atau spog terdekat..

4w ago

nah iya Bun aku juga gitu. sempet di rawat juga pas hari ke 13 nah itu udah mulai coklat sampe tinggal flek doang. tapi Minggu kmrin keluar banyak lagi mana warnanya merah cuma 2 hari terus bersih lagi, eh skrng ada lagi

batas ny 60 hri,,,

4w ago

tapi ga masalah kan, udah coklat sampe tinggal flek doang terus tiba-tiba merah seger lagi gitu?