cara mengatasi janin sungsang

Niatnya usg mau liat jenis kelamin sekalian mau liat dedek sehat apa ndaa. Ehh, ternyata posisinya sungsang, jadi gak fokus mau nanya dokter jenis kelaminnya. Dokter nya jg gak ngasih tau, dan gak detail ngejelasin nya hanya dibilangi klu posisi bayi sungsang selanjautnya gak ada ngomong apa" jadi kitanya jg jadi segan mau nanya nanya

cara mengatasi janin sungsang
1 Tanggapan

Usia segitu masih muter2 dedek nya bun.. ngga usah worry, sehat2 terus bun..