bayi sungsang

Usia kehamilan 22 week bayi sungsang dan belum tau jenis kelamin, kata dokter gara" bayinya sungsang jadi belum keliatan, kira" berapa minggu ya bun tau jenis kelaminnya? Karna saya periksa di dua dokter jawabannya beda

2 Tanggapan

Saya USG di bulan ke 5 udah tau si dokter jenis kelamin nya Bun padahal kepala juga masih di atas masih sungsang tapi dokternya tau

2y ago

Keren nih dokternya q kemarin 6 bln msh sungsang dokternya ga tau ktnya wkt 3 bln 2 minggu y blm tau ktny msh kecil bngt jd ga kiatn

Gpp bun msi bsa muter

5y ago

Iya bun, semoga baby nya bisa muter, maklum bun anak pertama hehe