tolong jawab bun

Niatnya td mau ganti cd krna keputihan.. Tp tiba2 ada air keluar nggk terlalu bnyak jg bun, nggk kerasa tiba2 keluar sendiri.. Bening nggk berbau.. Apa itu air ketuban bun, hrs gmn bun, tp nggk mules sma sekali.. Hpl 27 april

15 Tanggapan

Di cek pakai kertas lakmus bun, atau hubungi dokter langsung. Waktu hamil anak pertama saya juga begitu, waktu pipis ada cairan keluar beserta bercak darah sedikit, saya wa dokter dan dokter langsung suruh saya ke rs. Ternyata di rs di cek itu air ketuban.

4y ago

Waktu ke rs ternyata sudah bukaan 2, dan perawat jaga bilang gak boleh pulang langsung masuk ruang bersalin soalnya ketuban udah pecah.

Saya juga dulu gitu bun, saya cek ke bidan ternyata udah pembukaan 4, pdhal blm ada mules sama sekali, itu juga bangun tidur. Segera cek kebidan ya bun, bahaya klo sampe air ketuban kering bun

4y ago

Sy juga lagi hamil ke 2, mudah2an juga sama kaya yg pertama dulu.. Amiin

Td udah kepuskesmas bun.. Dicek blm ada pembukaan, disuruh pulang.. Nanti sore mau usg sekalian minta surat rujukan. Do'ain bun semoga d perlancar persalinannya🙏

Coba pakai kertas lakmus warna pink/ merah kalau di letekan pd cairan berubah biru berarti itu air ketuban bun. Coba cek ke IG bidankita

4y ago

Oya Bun makasih🙏

aku juga hpl 27 april bun ... sdah tanda* apa aja bunda untuk saat ini .. aku anak pertama jdi bingung gak tau

Aku juga sama kaya gitu bun. Kata bidan, kalo keluar air yg gak bisa kita tahan, berarti itu ketuban.

4y ago

Engga bun. Alami.

Bisa jadi ketubannya ngerembes emg bund. Periksa saja ya.. toh sudah waktunya melahirkan kok 🥰🥰

Cek pake kertas lakmus bun.. kalo khawatir langsung ke bidan ajah. . takutnya ketuban rembes..

4y ago

Apotik bun. Kalo ga di toko/warung gede kadang ada yg jual.. coba dulu.. soalnya usia kandungan segitu udh masuk 9 bln juga kan..

coba langsung periksa aja bun, takutnya beneran air ketuban

Hpl nya sama bun 27 april, tapi blm ada tanda apa2 😣