air ketuban

Bun, apakah ini bisa jadi air ketuban?? Cair bening namun sedikit berwarna coklat, rembes namun belum berkelanjutan. Sebelumnya perutku mules bgt dan kenceng tp skrng udah nggk. Bener nggk sih bun kalo itu air ketuban?? Soalnya usia kandungan jg udah 41 week

4 Tanggapan

air ketuban hanya cairan bening aja Bun dan gak ada warna coklatnya, mungkin warna coklatnya krn flek Bun krn uk 42wk, flek biasanya normal terjadi. kalau gak yakin di cek aja Bun krn kalau rembes banyak gak bisa ditahan dan keluar terus bisa jd itu rembes ketuban

5y ago

Rencana juga gt bun mau aku bawa langsung aja ke dokter biar yakin... Baby juga gerak terus semenjak mules td

Coba cek pake kertas lakmus dulu bun. Klo emang bnr langsung ke dokter ato bidan aja. Soalnya seharusnya warna bening. Klo udh ad warnanya gtu takut udh keruh.

5y ago

Klo mules dan kencengnya udh makin sering langsung ke bidan ato rs terdekat bun. Klo udh sering berarti udh kontraksi asli. Ap lg uk udh sgtu. Emang udh waktunya.

Kalau sudah 41w baiknya langsung ke dokter/bidan Bun

5y ago

Iyaa bun rencana juga gt ... TQ yaa bun

bisa itu bun coba cek kebidan