Pengalaman kalian periksa di puskesmas?

Niatnya ke puskemas untuk minta buku pink karna disuruh dokter obgyn. Ternyata pas ke puskesmas sekalian cek lab dll, pas periksa perut ternyata dipencet pencet doang dan gadijelasin gimana😭 pengalaman kalian periksa di puskesmas gimana? Btw kenapa ya puskesmas tu pelayanannya buruk alias judes jutek🥲

8 Tanggapan

saya pas 8week lebih cek lab gk di pencet2 sih Bun, selesai cek lab USG trus di jelasih Hb nya normal, gk ada penyakit lain dll bun

6mo ago

Alhamdulillah sudah Bun, kmaren USG lagi di obgyn dan sehat🤲