hamil masuk 5 bulan

Niat mau puasa ,tp takut karna kmren mabuk berat smpe 3 hulan lebih, gk mkn apa pun, ini udah mau makan pngen puasa ,takut kurang gizi baby nya , mana batuk pilek ,kalo di paksa puasa apa gkpp ya buu

5 Tanggapan

kl ragu mending jangan, kan bagi orang hamil dpt keringanan blh tdk menjalankan puasa, tp kl kuat yah silakan saja bun, tp tdk di paksakan..

Jgn d paksa bun kasian janin d dlm.. Q jg gk puasa kok bun sdh jln 7 hamil nya tp skrg lagi enak2 nya mkn.. 😁😁

jangan dipaksain bgt y bun, kondisiny lg gk fit ntr mlh ngedrop

gpp bun, bumil dpt prioritas kok

5y ago

iya bun maksudnya gpp kalo ga puasa,kita kan dpt prioritas nnti bisa diganti

gak apaapa bun