Nasehat terbaik ala mertua

Nia, kalau kerja jangan capek2 y jgn yg sengsara (soro) soalnya kerjaan kamu itu berat suruh laki2 aja yg angkat2 jgn kamu, nanti kalau ada apa2 sama kamu gimana? ? #PetuahMertuaTAP

11 Tanggapan

Hallo bunda,, tolong like n komen pertanyaan terakhir saya ya bun🙂karna satu like dari bunda sngt berarti.. Terima kasih🙂

Mertuaku jugaaa baikkk bun cuma memang sayang luar biasa sama anak*nya jadi kadang dibelain terus anaknya 😂 pdahal lagi bercanda

5y ago

Lucu juga ya bund 😁

Alhamdulillah drii pertama hamil sampek 3bulan, ga prnah masak,padahal tinggal dirumah mertua 🤣🤣 soalnya mabok🤭

5y ago

Waah enak bgt yaa 😍😂

Alhamdulillah ikut seneng dengernya... mamerku gak bgt tapi untuk suami selalu siaga👼👼

5y ago

Ouh gtu..

alhamdulilah dong bun kalo punya bumer yang perhatian dan sayang sama menantu nya 👍

5y ago

Iy bun alhamdulillah hehe

Perhatiaan banget tuh mertuanya

Duuuh..... baiknya bumer.....

Seneng y bun di perhatiin ..

Iya bun dengeerin tuh

So sweet mertuanya