SURVEY. Mending mana? (Ringan mana?)

Ngurus bayi sendiri, di rumah sama suami aja? Atau, Ngurus bayi di rumah ibu/mertua, tp LDR sama suami? Pengalaman saya ngurus bayi sendiri di rumah sama suami. Eh tmn saya nyeletuk.. "masih mending bund, lha saya LDR sama suami (tp di rumah ibu)" Lahh bukannya enak dibantuin ibu, saya mah di rumah sama suami aja, saya sendiri saya plek yg ngurus bayi 😅suami fokus kerja. Btw mau gimanapun saya tetap milih di rumah sendiri tp pernyataan tmn saya itu yg seolah2 beban saya lebih ringan dr pada dia, membuat saya heran. #maapcurhat

41 Tanggapan

saya termasuk yg LDM sama suami dan ngurus baby di rumah ortu. semua ada plus minusnya tergantung dilihat dari sisi yg mana. krna namanya ibu melahirkan itu ada aja masalahnya apalagi anak pertama kan. dan yg saya alami, itulah yg terbaik buat kami, belum tentu baik buat yg lain. jd ya Alhamdulillah, disyukuri saja.