Minta sarannya bunda,gmna cara ngurangin rasa mual yg selalu muncul ?. Tolong bantu jawab dikomentar

Ngurangin rasa mual diawal kehamilan

2 Tanggapan

hallo bunda kebetulan saya juga wkt awal kehamilan mengalami mual bahkan muntah saat makan. saya mengatasi nya dgn cara makan buah yg di sukai, seperti apel,pear,melon,naga dll. kadang saya minum air wedang jahe supaya mualnya sedikit berkurang. kadang juga makan es krim dan yg seger". smga bisa membantu bunda

saya juga dulu begitu bunda, tapi saya paksa makan saja yg saya pengen. lalu liat seleranya bunda ya, kalau bisa makan manis ya makan aja buah2an bunda. kalau lg gak selera makan karna mual dipaksain tetep makan ya bunda karna kasian dedenya kan. dan yg terpenting dinikmatin masa2 kehamilannya bunda🤗