bunda mw tanya?

ngurangin rasa mual gimna yah? soalnya sy udh hamil 7 mnggu n gak bisa masuk nasi ?

16 Tanggapan

Minum air jahe angett..ato permen jahe itu agak ngurangin bun...

Diganti dulu bun nasinya, bisa pake bubur, kentang, roti dll

Minum air jahe atau susu yg utk kurangin mual bun

Coba minum jus bun.. Jus buah yg bunda suka

Minum air jahe atau teh mint

5y ago

di manah manah tergantjng fisik bunda jangan samakan dengan kehamilan orng lain kan kita tidak tau kalo kehamilan kuat si tidak jadi masalah kan kita sebagai ibu berjaga jaga sajah soal nya kehamilan ituh ada yg lemah dan ada juga yg kuat bund ituh tergantung dari fisik si cabang bayi yah semoga bermanfaan ajah yab bund

bnyakin mkan buah bun

5y ago

buah pun tetp keluar 😦