Mohon pencerahannya

Bun Syah mau tanya gimna yah bwat ngurangin mual trs dan pusing terus agar berkurang sedikit? Dan apa yg harus di konsumsi agar masuk seperti makan nasi selain roti krna sayah tidak masuk nasi dan sngat bau dengan smuanya? Karna ini hamil pertama sayah?

1 Tanggapan

coba deh bun prenagen emesis.aku juga sama tiap mau makan mesti minum susu baru bisa makan.. kalo misalkan serba bau biasa nya aku di suapin suami sambil tutup hidung..allhamdulilah masuk makanan nya.

3y ago

berapa bulan bun serkarang..msh mual parah