Bumil, suami sering ajak si kecil dalam perut ngobrol nggak?

Voice your Opinion
Sering dong!
Jarang sih
Lainnya (sebutkan jawaban di kolom komentar)

11198 merespon

65 Tanggapan

Jarang, paling sweet kalo dilantunkan ayat Al Qur'an sama ayahnya ☺️

gak pernah sama sekali. bahkan pegang saja ga pernah dan bener2 ga mau

suamiku lebih sering ngobrol di dalam hati, aku yg gemes sendiri😁

seringg bgt , tiap suami deket² pasty sii dede d.ajk ngbrol ☺️

efektif nya ngajak ngobrol baby itu di weeks keberapa ya moms?

sering semua kegiatan ayahnya sekarang laporannya ke utun 😀

takut kontraksi min soalnya masih tm 1, pernah flek jg soalnya

suami kerjanya jauh di desa. jdi sya tdk bersama suami 😔

suamiku kerja di JKT jdi ga pernah interaksi sama dedenya

blum pernah karna selama hamil suami lerja di luar kota