Bumil, suami sering ajak si kecil dalam perut ngobrol nggak?

Voice your Opinion
Sering dong!
Jarang sih
Lainnya (sebutkan jawaban di kolom komentar)

11198 merespon

65 Tanggapan

jarang sih, karena suami malu2. baru ank pertama mungkin jadi gitu, aku kadang sebel sendiri 🤣

di elus2 aja soalnya tiap hamil di rumah ortu jd kaya agak malu gtu kalo ngomong sendiri..

Suaminya ga ajak ngomong,, Hanya elus2,, Sepertinya suami ngomongnya dlm hati☺️

jarang. apalg disuruh megang mlh takut kalo bayinya gerak2🤣, pdhl sdh anak kedua

sering bgtt, krna anaknya klo diajak ngobrol bapaknya responsif sekaliii😂😂

suami sy mlh cuek bunda2,apa iya krn masih ngak paham krn baru anak pertama🥺

suami + anak pertama hobi banget nyiumin perut.. kata anak pertama sayang adek

jarang min,paling elus² yang sering bngt,soale bingung mau ngobrol apa😅

Jarang banget... udah disuruh2 juga tetep aja ... Emg cuek sh suami orgnya

LDR sma suami jd jarang megang atw pun ajak bicara s utun dalem peruut🥺