Bumil, apakah kamu sering ngobrol dengan janinmu?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71035 merespon

298 Tanggapan

Bun saya hamil 6 bulan, udah 3 hari perut bagian bawah saya sakit,, ada yg ngalamin jg gk?

2y ago

saya jg gitu dulu bun, pas usg kepala bayi udah di bawah

sering tiap pagi bngun tidur,,,slaalu di ajak ngobrol,maau tidur slalu di dengarkan laantunan2 ayat Al quran

aku sering banget curhat sama janin, saking gabut nya suka kasih pilihan pertanyaan buat makan apa hahaha

setiap saat bund, dimanapun. apalagi klau pas kerja saya ngomongnya "jangan rewel ya nak ikut kerja" :)

kadang2, klo kerasa gerak lebih ke ngajakin denger murottal, lagu do'a harian, ceramah, lagu anak2 dll

Jarang ngobrol, masih malu2 mau ngajak ngobrolnya, paling sering elus2 aja ngomongnya dalam hati 🤭

kalo saya sering ngajak ngomong tapi dlm hati sambil elus2 perut. kira2 debay ny kedengeran gak yak.

sering banget diajak ngobrol sama abi nya .. apalagi kalo janin sedang bergerak aktif 😊

sering bnget klu di ajkin ngobrol smbil perutnya di elus,,ddekx jdi nendang,,gmes bnget☺️🤗

. Kadang2 pas baby nya lagi gerak _ soalnya agak canggung juga kalo mau ngajak ngobrol 🤣🤣