Bumil, apakah kamu sering ngobrol dengan janinmu?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71035 merespon

298 Tanggapan

ga terlalu sering palingan kalo lagi istirahat saya dengerin dia cerita nabi sama solawatan

bayik nyah aktif bgt pedahal baru 25minggu 😘🥰😍 seperti mamah nyah slalu aktif 😁

Pengen nya sesering mungkin.. tp bawa'an emaknya gak banyak omong dr duluu.. 🤣🤣

jadi temen curhat... klo sedih. seneng.bt. kesel ama org. skrg curhatnya k debay dlm perut

kadang kadang sihh,kalo bayi nya gerak sering aku lus lus sama aku ajak bicara.

sering dri awal kehamilan.. walaupun berjuang sendiri ttp harus kuat buat debay nya😟

sering ngelus... trs diresp... tp jarang ngobrol... paling manggil aja.

jarang, krn urus anak pertama usia 1.5 tahun. suka lupa ajak janin 6 bulan ngobrol :(

sering bund walaupun jawabannya cuman nendang" tapi dia sudah bisa meresponku

jarang.. mungkin yg sering diusap2 sama diajak melantunkan ayat suci Al-Quran