Bumil, apakah kamu sering ngobrol dengan janinmu?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71028 merespon

298 Tanggapan

sering banget ngejak ngobrol., kadang jg dengerin musik/ sholawat., biar pun lg LDR sm papanya tp pas vc sllu pasang headset biar kenal suara papanya walaupun jrang elus-elusin..

Sering bgt malah hampir tiap hari tapi nunggu dia bangun dan respon dlu, klo udah ada tanda gerak langsung di ajakin ngbrol dan bicara plus di doain jugaa🖤🖤

ga terlalu sering juga. lebih sering bacain dongeng hampir tiap malem sebelum tidur dan si dedeknya excited bgt kalo udah dibacain buku 🤗

klo ngmong ngeluarin suara jarang tpi lebih sering ngelus2 smbil ngmong dlm hati

2y ago

sama bund

sering banget dari tm1 yg belum terasa tendangan sampai skg udh terasa bgt, soalnya memang bawaan seneng cerita ajaa. tambah ada dede diperut jadi makin seneng ngobrol2

dlu anak pertama n kedua sring ajak ngobrol. skrg, waktu ngobrol nya banyak habis ke siabg n kakak. jdi sring anggap kalo si adek nya jg ikutan dengerin aja di dlm😅

belum sih, mamanya masih kaku😁, tapi kayaknya kalo udah kerasa gerak2 bakal sering diajak ngobrol deh hehe.. soalnya masih TM 1 sekarangmah belum ngerasain apa2

Bun mau tanya dong, pernh rasa skit di pingangg bagian kanan gak, mau ngmbil barang di bawah aja sakit apa lagi jalan, tra bawa baring ke kiri lumayan enakan. )

hampir tiap mau makan, abis makan, sama bangun tidur selalu saya ajak omong apalagi kalo dedek nya diem aja pasti aku ajak omong sama aku suruh nendang" wkwk

hehe tiap hari ngobrol trs sama Dede. pokoknya kaya sama temen gtu deh😆 atau biasanya ku bacakan cerita yg kubaca lwt buku atau cerita" anak di web gtu