Bumil, apakah kamu sering ngobrol dengan janinmu?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71033 merespon

298 Tanggapan

karna waktu usg katanya masih posisi sungsang .. janin ku sering tak ajak ngobrol " nanti kalo sudah waktunya mapan adek mapan ya" siyapa tau manut😁

aku sama suami semenjak tau kalo hamil seringggg banget ajak ngobrol dia. atau ngasik tau hal apa yg terjadi atau emosi apa yg sedang aku rasain😊

lebih sering bacain buku cerita tentang nabi, ngajak ngobrol pas lagi gak ada org di rumah soalnya malu sama mertua 😁 dikira ngomong sendiri

saya sedih udah 6 bulan hamil suami tiap mlm kluar rumah,dan aku meraa sa aku dan bayi ku kurang di perhatikN,apa yg harus aku lakukan ya bun

setiap ada tendangannya, apalagi kalau malam sidedek terlalu nendang ,disitu saya mulai bicara biar sidedek gak terlalu aktif malam nya 🤭

sering bnget, kadang kakak.nya juga cium adek.nya, kadang di ajak ngobrol yuk main sama kakak dek, dan adek.nya pun di dalam perut bergerak

bingung mau ngobrol kyk gimana, karna ga terbiasa. berasa ngobrol sendiri. 😔

2y ago

sama bun. berasa kurang pede gituh😁 malah suami yg sering ngajakin ngobrol dd bayinya

masih belum pd bun😁 jarang2 mah suka ngajak ngobrol. tapi berasa gimana gituh. malah pak suami yg seneng ngajakin ngobrol dd utun nya

setiap hari bun sya ajk ngobrol dd yg sehat,yg kuat di ajak kerja. soalnya sya hmil 24 minggu maaih kerja naik motor sendiri.

3y ago

sama bun naik motor sendiri

alhamdulillah bunda dan ayahnya sering ngajakin ngobrol, malah sering diajakin nyanyi ama bundanya dan ngaji ama ayahnya. hehe