Bumil, apakah kamu sering ngobrol dengan janinmu?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71028 merespon

298 Tanggapan

sesering mungkin ngajak janin ngobrol dalam hati sambil pegang perut, krna aku ikut class hipnobirthing, jdi bikin suasana hati tenang dan senang, Jani juga kdmag aktif langsung terasa banget tendangannya 🤭

disaat sangat down saya nangis dan saya pikir dgn menangis akan lebih lega dr pada menahan , tapi sy bicara berusaha ngobrol dgn si dede agar jgn jd cengeng sprt sy karna sy hanya seorang ibu yg apa adanya

malu apa gimana ya aku bun. soalnya ikut mertua. ga nyaman aja kalo tbtb ngomong (ngudang bahasa jawanya) sama si adek yg dalem perut. cuma kadang kalo dia belum kerasa gerak pas pagi saya bangunin 😂

Sering mengajak mengobrol, mendengarkan mozart, membacakan buku dongeng dan mengelus-elus perut. Papanya belum bisa mengelus-elus karena papa seorang tentara yang saat ini bertugas di luar pulau jawa

hampir tiap hari..tiap jam q ajak janinq ngobrol..gemes bgt seakan" dia paham...low lgi d ajak ngobrol suka njendul" gtu masyallah sungguh Allah Maha segala galaNYA ada kehidupan lain di perutq

kadang- kadang sihh karena masih kehamilan pertama jadi belum sepenuhnya tahu seputar bayi😁

sering cieh... kdng pas LG msak nendng" gtu q elus smbil blng adik bntuin ibuk masak eaw.... kdng pas dpake tduran klw ada ka"knya jadi ngobrol bertiga ... sambil bercnda🤭🤭😆😆

sering bnget ngajak ngobrol dedeknya, kdang sampe tanya lg ngapain nih dedek, sambil ngelus² perutnya senengnya klw dedeknya ngerespon ih bikin tambah gemes😍

sering banget.kadang kalau ada tingkah suami yg kurang menyenangkan ya curhat sama janin dalam kandungan.malah dari tm 1.mungkin karena akh terlalu bahagia dikasih rezeki kehamilan ini

Ajak cerita, cerita apa aja nyampe keluh kesah juga 😅 hal sepele juga kayak bilang makanannya enak ya dek, bau apa ya dek, bunyi apa ya dek, padahal mah gk mungkin di jawab juga