Bumil, apakah kamu sering ngobrol dengan janinmu?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71027 merespon

298 Tanggapan

suka banget karena kalo bicara sama dede nya . dan dde nya respon itu jadi kebahagiaan tersendiri. apalagi kalo lagi solat sma ngaji dde nya suka ikut gerak masya Alloh

2y ago

sama kyk aku y bun, dlu wktu hamil ank prtma gk bgtu antusias bgt krn perdana kali ya jd canggung gt. skrng hamil ank ke2 stlh 8th kosong, antusias bgt bun. wlwpun hmil skrng gk se enak hmil ank prtma ngebo bgt. skrng mual muntah mcem2 pkoknya. tp bhagia bgt.. dan klo diajak ngbrol suka bgt ddenya gerak2 kyk ngrt lg diajak ngbrol mmanya. aplgi klo lg ngaji,sholat. dia sukaaa bgt bun. sllu gerak2.. kyk udh trbiasa jd pndengar setianya mma nya ngaji.😂🤭 jd kebhagiaan trsndri buat aku y bun, wlwpun ayh nya gk liat krn lg jauh ditngh laut. tp gpp.. sllu brusaha bhgia buat ank2.

kalau aku justru anak pertama sama anak kedua aku sering komunikasi dengan janinku tapi untuk kehamilan ke tiga ini aku jarang komunikasi sama janinku karena di kehamilan ke 3 ini aku sibuk jadi waktu buat diri sendiri pun jadi jarang ngobrol juga sama janinku

saya dari TM 1 sering ajak ngobrol.karna selalu sendiri d rumah😅jdi bahagia bgt semenjak hamil, serasa ada temen d rumah,kalau papa ny plng kerja gantian papa ny yg ajak ngobrol. apalagi kalau si dedek langsung ngerespon, Masya Allah bener"bahagia bgt

Sering bgt, apa2 diomongin m dd.mw k psr ngbrol dl m dd, mw jl2 m suami ngobrol dl m dd,smw kegiatan diobrolin m dd,sering bc kn alquran jg..suami sering ny mlm plg krj ngbrol m dd..dd ny lgsg respon nendang²..dd jd teman curhat

Iyaaa dongg.. ga di rumah ga di jalan.. apalagi di kamar.. kya pas belanja d indomaret gtu trus aku bngung milih pasti baby ku ..aku ajak ngomong,,,pilih yg mana ya nak 😄 pasti di kiranya orang aku dah gila🤣😄😄😄

aku sering ngobrol meskipun obrolannya pendek, misal kayak pas lagi makan bilang "ibuk maem ini dek, enak?adek suka? hmm enak kan?" apalagi klw pas lagi gerak yg kayak nendang, pasti di ajak ngobrol😂 maklum anak pertama

Meskipun kehamilankun masih tergolong muda baru 6minggu tapi sering banget ngajakin ngobrol, berasa ada temennya gitu meskipun lagi sendirian dirumah. Kalau bapaknya pulang kerja baru bapaknya yang selalu ngajak ngobrol 😁

4y ago

sama bun.kalau aku tau dari hamil sering diajak bicara🤣🤣🤣

sering ngajak ngobrol dede, sering di elus2 juga,, alhamdulillah aktif banget, riwayat keguguran 2x semoga yg 3x nya ini lahir selamat, kuat sehat, lengkap anggota tubuh tanpa kekurangan apapun, lahiran normal aamiin

saya paling sering ngobrol di malam hari saat mau tidur karna kalau pagi smpai malem ngurus anak yg gede. 😊 sudah mulai sangat aktif dan bikin kaget gerakanya di usia 24w ini. bahagia sekali merasakan gerakanya.

sering banget, lg masak di ajak ngobrol, mandi di ajak ngobrol, makan di ajak ngobrol hampir semua aktivitas ngajakin ngobrol deh 😄 alhamdulillah kdng2 suka ngerespon baby nya dengan nendang2 ☺️😘😘