Ngilu di bagian Miss v

Bund ad yg sm gk ngilu di bagian Miss V d usia kehamilan 32w ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

wajar bund, trimester 3 bagian terendah janin akan mencoba masuk kerongga panggul, jd akan terasa ngilu..untuk mengurangi, ibu bisa menggunakan korset penyangga perut saat sedang aktivitas yg mobilisasinya tinggi agar bs menopang bagian janin tidak menekan tulang sympisis/tulang kemaluan😁😁

2y ago

tp posisi bayi ny msh lintang bund

mngkin krna kepala bayi d bwh kali klo hamil tua emg bgtu deh. lupa lupa inget jg

2y ago

kpla bayi ny msh lintang bund

Sama bun aku juga, mungkin wajar ya

wajar bun, aku dah ngilu sejak 26w

iya sama aku juga

mksh bunda" infonya